Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 авг 2019 17:47Спасибо большое за рецепт!
- 23 авг 2019 21:11Примерно такой же "тортик " делали ещё в конце восьмидесятых годов . Брали любое"сахарное" печенье , венчиком перемешивали сметану с сахаром. Слой печенья густо покрывали сметаной,снова слой печенья,сметана .Ну и так два-три-четыре слоя(зависело от количества имеющихся продуктов). Верх можно было посыпать тертой сладкой плиткой "Пальма"(или шоколадкой,если была).И в холодильник на несколько часов. Вполне неплохой "тортик" получался. Печенье ни во что обмакивать дополнительно не надо-оно пропитывалось сладкой сметаной и становилось одним мягким "коржом"-отрезай себе кусочек почти торта.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт без выпечки за 5 минут