Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки!

Гости будут спрашивать рецепт!
Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем
белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.
Приятного аппетита!

Комментарии