Комментарии
- 22 ноя 2016 05:59Ольга Князева(Вереютина)А еще аспартам.
- 23 ноя 2016 22:32Николай Филатови патака
- 25 ноя 2016 21:25Евгения Усаинович(Мацнева)Ничего себе!
- 27 ноя 2016 20:43
- 28 ноя 2016 00:23КЕТРИН катрин
- 29 ноя 2016 01:49Светлана Горбунова (Субботина)Сорбит, ксилит, это не сахар,но они тоже относятся к сахароспиртам и содержат большое кол-во углеводов. А вот стевиозид, чистый без добавок - это экстракт стевии, НЕ УГЛЕВОД! И ничего общего с сахаром не имеет. Еще раз убеждаюсь, что в интернете вот в таких постах среди разумного встречается много разной бредятины....
- 29 ноя 2016 01:51Светлана Горбунова (Субботина) ответила Ольге Князевой(Вереютиной)Аспартам, сахарин химические подсластители не содержат углеводов и ничего общего не имеют с сахаром. Вредны для печени, почек и т.д...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Если вы находитесь в процессе снижения веса, то, конечно же, стремитесь ограничить потребление сахара.
Но знаете ли вы, что у сахара около 46 разных скрытых имен? Такое разнообразие нас дезориентирует и повышает риск переедания. Например, самые распространенные из них: глюкоза, мальтоза, фруктоза, карамель, мед, патока, сироп, сорбит, ксилит – все это сахар. Будьте внимательнее при выборе продуктов!
Со всем списком названий можно ознакомиться ниже: глюкоза, мальтоза, фруктоза, карамель, мед, патока, сироп, сорбит, ксилит, агава, галактоза, дегидратированный сок сахарного тростника, декстроза, инвертированный сахар, концентрат фруктового сока, кристаллы сока сахарного тростника, кукурузный сироп, лактоза, мальтодекстрин, меласса, нерафинированный тростниковый сахар, саканат, солодовый сироп, тростниковый сахар, турбинадо, фруктовый сок, ячменный солод, левулоза, сахароза, изоглюкоза, гидролизированный крахмал, коричневый сахар, кукурузный подсластитель, инвертный сахар, манит, этилмальтол, кленовый сироп, сорбитол, сорго, сахарная пудра, полиспирт, палатыпит, лактит, мальтит, гликозид, стевиозид.