✅КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5Ингредиенты:Основа:▫️Овсяные хлопья 30 гр▫️Кефир 1% 20 гр▫️Какао 10 гр▫️Кукурузный крахмал 10 гр▫️Яйцо 1 шт▫️Разрыхлитель 1 чл▫️Подслатитель⠀Чизкейк:▫️Рикотта лайт 500 гр▫️Кукурузный крахмал 20 гр▫️Яйцо 2 шт▫️Подслатитель▫️Ягоды по вкусуПриготовление:▫️Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах▫️Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 градусах на 50-60 минут. Выключить духовку, остудить чизкейк не вынимая.
Чизкeйк с шокoлaдной оcновoй
✅КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5
Ингредиенты:
Основа:
▫️Овсяные хлопья 30 гр
▫️Кефир 1% 20 гр
▫️Какао 10 гр
▫️Кукурузный крахмал 10 гр
▫️Яйцо 1 шт
▫️Разрыхлитель 1 чл
▫️Подслатитель
⠀
Чизкейк:
▫️Рикотта лайт 500 гр
▫️Кукурузный крахмал 20 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Подслатитель
▫️Ягоды по вкусу
Приготовление:
▫️Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах
▫️Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 градусах на 50-60 минут. Выключить духовку, остудить чизкейк не вынимая.