Молоко, сухие дрожжи, сахар, мука, масло и 1 яйцо.
Они неотразимы и очень просты в приготовлении! Ингредиенты: 250 мл (1 чашка) молока 7г сухих дрожжей 1 яйцо 30 г (2 ст.л.) сахара 450 г (3 1 ⁄4 стакана) муки 1 ч л соли 50 г (3 стл.) сливочного масла Гранулированный сахар для покрытия Приготовление: В миске смешайте миндальное молоко с сахаром, дрожжами и яйцом. Добавить в муку и соль. Накрытие на 20 минут. Смешать в сливочном масле и дать подняться 1 час. Раскатать тесто и разделить его на 12 кусочков, раскатать концы и запечатывать. Накрываем на 15 минут и обжариваем на горячем масле до золотисто- Покрыть сахаром.
Хитрости жизни
Молоко, сухие дрожжи, сахар, мука, масло и 1 яйцо.
Они неотразимы и очень просты в приготовлении!
Ингредиенты:
250 мл (1 чашка) молока
7г сухих дрожжей
1 яйцо
30 г (2 ст.л.) сахара
450 г (3 1 ⁄4 стакана) муки
1 ч л соли
50 г (3 стл.) сливочного масла
Гранулированный сахар для покрытия
Приготовление:
В миске смешайте миндальное молоко с сахаром, дрожжами и яйцом. Добавить в муку и соль. Накрытие на 20 минут.
Смешать в сливочном масле и дать подняться 1 час.
Раскатать тесто и разделить его на 12 кусочков, раскатать концы и запечатывать.
Накрываем на 15 минут и обжариваем на горячем масле до золотисто-
Покрыть сахаром.