πŸ”₯ БорщСвая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Бамая вкусная борщСвая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! Вакая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ⏳ экономит врСмя!

Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

1 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
1 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1,5 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свёклы
1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
0,5 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1-2 острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
300-350 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
1/2 Ρ‡.Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 ст.Π». сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
80-90 Π³ соли (3 ст.Π». с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
120 Π³ сахара (4 ст.Π». с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ)
60 ΠΌΠ» 9% уксуса (4 ст.Π»)

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 5 Π»

🍴 ПошаговоС описаниС:

Π›ΡƒΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-корСйски. Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ соломки. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Из острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‚Π°Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ сотСйник, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 300-350 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ пассСруСм Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ испарСния Тидкости.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ выпарится ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, всыпаСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ, Π½Π΅ убавляя Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ слСгка осядСт, станСт мягчС, Π° масло окрасится Π² ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ - Π½Π° это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свСклу. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ, Π½Π΅ убавляя Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° свСкла обмякнСт ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ практичСски Π½Π΅ останСтся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ всыпаСм 4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа, 1/2 Ρ‡.Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 ст.Π». сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, 80-90 Π³ соли - это 3 ст.Π». с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, 120 Π³ сахара - это 4 ст.Π». с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 60 ΠΌΠ» 9% уксуса - это 4 ст.Π». ЧСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу - я Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ дСлаю.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, убавляСм Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ расчСтом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° - Ρƒ мСня Π±Π°Π½ΠΊΠΈ объСмом 0,5 Π» ΠΈ 0,7 Π». НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ.

НС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, раскладываСм Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ одСяло Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
#Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ #свСкла
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ