Ингредиенты Перепелиные окорочка или четвертинки 500 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для птицы по вкусу Растительное масло 1 ч. ложка Апельсин 1 штука Мёд 3 ст. ложки Приготовление 1․ Окорочка натрите солью, перцем и приправой. Выложите в смазанную маслом форму. 2․ Из апельсина выжмите 2–3 столовые ложки сока. Смешайте с мёдом. Половину нанесите на окорочка. 3․ Отправьте мясо в духовку на 7–10 минут. После смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 5–8 минут.
Окорочка перепёлки, запечённые в духовке
Ингредиенты
Перепелиные окорочка или четвертинки 500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Апельсин 1 штука
Мёд 3 ст. ложки
Приготовление
1․
Окорочка натрите солью, перцем и приправой. Выложите в смазанную маслом форму.
2․
Из апельсина выжмите 2–3 столовые ложки сока. Смешайте с мёдом. Половину нанесите на окорочка.
3․
Отправьте мясо в духовку на 7–10 минут. После смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 5–8 минут.