Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками

Ингредиенты
Перепелиные яйца 5–6 штук
Крабовые палочки 120 г
Печень трески 180 г
Лимонный сок 1–2 ч. ложки
Багет 10–12 кусочков
Петрушка по вкусу
Приготовление
1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
2․
Нарежьте кружочками 2–3 крабовые палочки. Остальные натрите на мелкой тёрке.
3․
Печень трески разомните вилкой и смешайте с крабовыми палочками и лимонным соком.
4․
Кусочки багета смажьте рыбной массой. Сверху на бутерброды выложите половинки перепелиных яиц, кружочки крабовых палочек и листья петрушки.

Комментарии

Комментариев нет.