Ингредиенты Куриные желудки — 300–350 г Яйца — 3–4 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания Репчатый лук — 1 штука Зелень — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Майонез ПП — по вкусу Приготовление 1․ Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. 2․ Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны. 3․ Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой. 4․ Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Порубите зелень. 5․ Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. ⠀ Приятного аппетита всем !
Салат с куриными желудками и яичными блинчиками
Куриные желудки — 300–350 г
Яйца — 3–4 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
Репчатый лук — 1 штука
Зелень — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез ПП — по вкусу
Приготовление
1․ Куриные желудки хорошо промойте.
Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой.
2․ Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли.
Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны.
3․ Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой.
4․ Лук нарежьте половинками колец.
Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Порубите зелень.
5․ Сложите всё в миску.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
⠀
Приятного аппетита всем !