ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ🍄🧀
✅ КБЖУ - 137/ 7 /5 /12 〽️Ингредиенты: Спагетти - 100 г Вода - 1 л Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 250 г Растительное масло - 0,5 ч. л. Сливки 10% - 220 мл Соль - по вкусу Сыр лёгкий 15% - 50 г Зелень 1. В кипящей, подсоленной воде варим спагетти до готовности. Нарезаем грибы на небольшие кусочки. Репчатый лук режим на мелкие кубики. 2. На разогретую антипригарную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем лук в течение 1мин. 3. После чего к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода. 4. После этого солим и перчим блюдо по вкусу и выливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим примерно 3мин 5. Далее добавляем отваренные спагетти, перемешиваем и посыпаем натертым сыром и зеленью. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и подаем к столу. Оцените рекцией🔥
Диетические рецепты с фото
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ🍄🧀
✅ КБЖУ - 137/ 7 /5 /12
〽️Ингредиенты:
Спагетти - 100 г
Вода - 1 л
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 0,5 ч. л.
Сливки 10% - 220 мл
Соль - по вкусу
Сыр лёгкий 15% - 50 г
Зелень
1. В кипящей, подсоленной воде варим спагетти до готовности. Нарезаем грибы на небольшие кусочки. Репчатый лук режим на мелкие кубики.
2. На разогретую антипригарную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем лук в течение 1мин.
3. После чего к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода.
4. После этого солим и перчим блюдо по вкусу и выливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим примерно 3мин
5. Далее добавляем отваренные спагетти, перемешиваем и посыпаем натертым сыром и зеленью. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и подаем к столу.
Оцените рекцией🔥