Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 авг 2022 14:25Он обычный человек ему дали сценарий, он и отрабатывает деньги . Это шоу и у него свой формат. Он же есть в ютуб, просто показывает рецепты блюд, посмотрите и совершенно другой человек там.
- 19 авг 2022 02:32Оля,вы готовили,я хотела узнать у вас.Так как кабачки,дают много сока+помидорчики, не слишком много было жидкости.И сколько по времени,готовили вы.Вроде писали час,это немного.
- Комментарий удалён.
- 19 авг 2022 20:33Тоня, я готовила по этому рецепту только без томатной пасты.Жидкости не много,готовила на сковородке,тушились 1час ,потом посыпала тертым сыром и еще 5минут под крышкой и готово.Вкусно и полезно.Без перца и чеснока.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фабрика идей
Это мое любимое блюдo!
Голубцы из кабачков
Нам понадобится:
- Кабачки 2-3шт (45 слайсов)
Начинка:
- Фарш мясной 350гр.
- Рис 1/2 стакана (90-100г)
- Луковица 1шт.
- Морковь 1шт.
- Соль 1 ч. лож без горки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Сухой чеснок 1/2 ч.лож
- Кабачки рубленые 100-200г.
Для заливки:
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 1,5-2 ст. ложки сметаны
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 1/2 ч.лож соли
- 300 мл. воды
Приготовление:
Кабачки нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью шинковки для капусты.
Тонкие и порванные части кабачков нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу.
Далее к фаршу добавляем промытый рис, обжаренный лук с морковью, соль, паприку, сухой чеснок и перемешиваем.
Берём пластинку кабачка, кладём немного фарша и заворачиваем рулетом.
Перекладываем рулеты в форму для запекания.
Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, соль, специи и заливаем ею кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.