Мясные сочные лепешки на скoвороде!

Получается очень вкусно
Нам понадобится:
- Фарш 300гр (любой)
- Картофель 150гр.
- Зелёный лук
- Чеснок 3 зуб
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Соль, перец
Приготовление:
Для начала натираем картофель, нарезаем зеленый лук, смешать его с картофелем. Добавить чеснок, фарш, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем берем бездрожжевое слоеное тесто, слегка раскатываем, выкладываем начинку и нарезаем на одинаковые кусочки. Раскатываем каждую лепешку. Обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая

Мясные сочные лепешки на скoвороде

Комментарии