Делаю уже несколько лет тaк!

Отбивные в духовке
Нам понадобится:
- Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500г.
- Лук 2шт.
- Петрушка
- Яйца 3шт
- Помидор 2шт.
- Мука
- Сыр 100г.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем мясо толщиной примерно 1 см, хорошенько отбиваем с обеих сторон, солим, перчим.
Затем мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром.
Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах. При подаче посыпаем зеленью

Отбивные в дyховке

Комментарии