Отбивные в духовке Нам понадобится: - Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500г. - Лук 2шт. - Петрушка - Яйца 3шт - Помидор 2шт. - Мука - Сыр 100г. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Для начала нарезаем мясо толщиной примерно 1 см, хорошенько отбиваем с обеих сторон, солим, перчим. Затем мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут. В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром. Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах. При подаче посыпаем зеленью
Фабрика идей
Делаю уже несколько лет тaк!
Отбивные в духовке
Нам понадобится:
- Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500г.
- Лук 2шт.
- Петрушка
- Яйца 3шт
- Помидор 2шт.
- Мука
- Сыр 100г.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем мясо толщиной примерно 1 см, хорошенько отбиваем с обеих сторон, солим, перчим.
Затем мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром.
Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах. При подаче посыпаем зеленью