Комментарии
- 18 авг 2023 17:12Светлана Лутченко (Боровикова)Это бесподобно вкусно, делала!
- 18 авг 2023 17:15Galina V
- 18 авг 2023 21:35Лариса Михеева(Болгарцева)Очень понравилось️
- 19 авг 2023 05:25Марина Шишкина (Дорошкевич)Я так помидоры делаю...
- 19 авг 2023 06:07Татьяна Кармаченко(Станишевская)Не похожа на чернослив
- 19 авг 2023 09:30Гуля Бородина
- 19 авг 2023 13:09Елена ДимитриадисЯ такое пробовала, у нас женщина на работе угощала. Мне очень понравилось. Не оторваться просто
- 19 авг 2023 15:46Елена Городенская
- 19 авг 2023 20:05Наталья Ермолаева (Максимова)
- 22 авг 2023 22:09Надежда ОвчинниковаВкуснятина наверно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чернослив вяленый со специями и чесноком.
⠀
Ингредиенты:
Чернослив или обычная слива
Сухой чеснок/свежий
Соль
Сахар
Масло подсолнечное или оливковое
⠀
Приготовление:
Режем чернослив на половинки и удаляем косточку. Укладываем в сушилку.
Режем тонкими слайсами чеснок. Кладём на каждый кусочек чернослива. Или посыпаем сухим чесноком. Посыпаем солью и сахаром. Немножко, без фанатизма.
⠀
Ставим в сушилку (у моей мощность 500 вт) на температуру 60-70 гр на 6-8 часов.
Чернослив не должен быть сырой и не дубовый. Что-то похожее на курагу.
⠀
Перекладываем в баночки и заливаем теплым маслом. Не кипяченым!
⠀
Можно положить веточку розмарина.
⠀
Хранить в холодильнике, если до этого времени вы их не съедите 😁
⠀
И тут я могу сказать, что это бомбически вкусно🤩