Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 окт 2018 02:20Сыр творожный (клинковый) , делается только из скисшего (простокваши) молока .
- 24 окт 2018 06:46Девочки, покупаем кефир и на ночь в морозилку. Утром достаете и на марлю. К вечеру приходите домой у вас на ужин нежнейшие творожный сыр. Заправляет кто чем любит. ...и ни каких забот
- 24 окт 2018 10:06Moloko vaperix ne kipetyat daljno bit mnenoshka garyacih,dabavlaem pepsi takot parashok pradayut v magazine dlya.sira odnu chaynuyu lojku mishaem pakrivaem tyoplam adiala minut 30 i in doljno bit gustoy kak macun.naluvaen
- 24 окт 2018 10:09Nalivaem drushlak i paluchaetcs sir.adelna v kastrule naluvaem vodu i mnoga soli adnu yaico brasaem v salyonih vidu esli yaica ba paverxnst vidna znacit dastatcna coli brasat musharm i sir kladyom etu saltonih vodu i fsyo
- 27 окт 2018 21:43Очень вкусный получился, вся семья довольна. Только надо соли побольше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусный сыр!