Делимся с вами рецептом сочного и нежного вишневого пирога на миндальном Planto.

Вам потребуются примерно час свободного времени, хорошее настроение и…
— Planto Миндальный без сахара: 200 мл
— Вишня замороженная: 200 г
— Мука: 200 г
— Сaxap: 120 г
— Растительное масло: 60 мл
— Разрыхлитель: 1 ч.л.
• Смешиваем все сухие продукты: муку, сахар и разрыхлитель, вливаем Planto и растительное масло, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
• Сливаем с размороженной вишни лишнюю жидкость и подмешиваем ягоду в тесто.
• Укладываем в форму силиконовый коврик или силиконизированный пергамент, выкладываем тесто и отправляем будущий пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Достаем, нарезаем, едим и получаем удовольствие от вкусного и полезного* десерта!
*В миндальном Planto содержится кальций, а в вишне — еще и витамины С, Е, Р, А и группы В, а также калий и железо!

Вишневый пирог на миндальном Planto

Комментарии