Чем будем завтракать на выходных?

Предлагаем вариант для гурманов: пшенную кашу на кокосовом напитке Planto. В пшенной каше много клетчатки и белка, а в Planto — кальция и витамина B12. Будем крепкими, стройными и спокойными!
Что делаем?
1. Заливаем крупу напитком Planto и варим до готовности (примерно 20-25 минут).
2. Мягкую грушу нарезаем кубиком и смешиваем с корицей и кленовым сиропом. Если груша твердая, можно отправить смесь на сковороду со сливочным маслом или небольшим количеством воды — фрукт карамелизируется и смягчится.
3. Готовую кашу выкладываем на тарелку, заправляем грушей и посыпаем орешками по вкусу.
Маленький лайфхак: чтобы избежать горечи в каше, залейте пшено водой с каплей лимонного сока и уберите на ночь в холодильник. Не забудьте с утра промыть крупу несколько раз!
Приятного аппетита! Пишите в комментариях свои впечатления, когда используете рецепт.

Комментарии

Комментариев нет.