Длинные выходные – это всегда повод приготовить для своих домашних что-нибудь вкусненькое.
Как насчет мягкого сахарного печенья? Мы уверены, что равнодушных не останется. Ингредиенты в карусели. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром (белым и коричневым), добавить яйцо, а потом уже мучную смесь. Хорошо вымешать, сделать около 18 шариков. Обмакнуть шарики в сахар и выложить на достаточном растоянии друг от друга на два противеня, застеленные пергаментом. Прижать каждую печеньку сверху стаканом. Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Противень хорошо расположить сверху в печке, так сахар на дне печенья сильно не зажарится. И выпекать, соответственно, в два захода. Перед подачей остудить. Все, что может понадобится при готовке, здесь https://vk.cc/cwFOGP Приятного аппетита! Ваш эксперт по вкусным рецептам ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Холодильник.ру
Длинные выходные – это всегда повод приготовить для своих домашних что-нибудь вкусненькое.
Как насчет мягкого сахарного печенья? Мы уверены, что равнодушных не останется.
Ингредиенты в карусели.
Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром (белым и коричневым), добавить яйцо, а потом уже мучную смесь.
Хорошо вымешать, сделать около 18 шариков. Обмакнуть шарики в сахар и выложить на достаточном растоянии друг от друга на два противеня, застеленные пергаментом. Прижать каждую печеньку сверху стаканом.
Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Противень хорошо расположить сверху в печке, так сахар на дне печенья сильно не зажарится. И выпекать, соответственно, в два захода. Перед подачей остудить.
Все, что может понадобится при готовке, здесь https://vk.cc/cwFOGP Приятного аппетита!
Ваш эксперт по вкусным рецептам ХОЛОДИЛЬНИК.РУ