Комментарии
- 20 фев 2020 12:23Aleksandr AnfalovКЛАСС !! нужно пробовать
- 20 фев 2020 12:26Aleksandr AnfalovТолько Я погружу полностью в масло , в банку и в микроволновку )) так надежней
- 20 фев 2020 12:53Руся Скоробогатько
- 20 фев 2020 13:52Татьяна шурова
- 20 фев 2020 14:17Жанна Скрипка
- 20 фев 2020 14:26Нина Тутаева (Дубчева)
- 20 фев 2020 17:19Ольга Ворошилова
- 21 фев 2020 06:52Валентина Азарова
- 21 фев 2020 17:24Любовь Романова
- 23 фев 2020 21:06Вера Михайлова
- 23 фев 2020 21:06Вера Михайлова
- 23 фев 2020 21:07Вера Михайлова
- 26 фев 2020 13:23Анжела Варнавская
- 26 фев 2020 13:23Анжела Варнавская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Ложные куриные ножки"
Ингредиенты:
Для теста:
- 250г муки
- кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
- сода - 1/2 чайн.лож.
- соли на кончике ножа
- 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
- 1пачка соломки соленой
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.