Комментарии
- 🔥 🌸🌸🌸Комментарий удалён.
- 🔥 🌸🌸🌸Комментарий удалён.
- 5 окт 2020 15:23Марина Ступина (Пожони)
- 5 окт 2020 16:10Оксана Скуридина
- 5 окт 2020 17:39Людмила Рудакова
️
- 5 окт 2020 17:55Ирина Силенко(Санина)Супер
- 5 окт 2020 20:39Оксана Елисеева+
- 6 окт 2020 10:32Ирина Емельянова ( Говорова)
️
- 6 окт 2020 14:41Мария Горячева
- 9 окт 2020 07:08Людмила Пакскина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.