Комментарии
- 14 янв 2021 23:48Лидия Крюченкова(Борзыкина)Супер!
- 14 янв 2021 23:48🐾 🐾
- 14 янв 2021 23:48Лидия Крюченкова(Борзыкина)Супер!
- 15 янв 2021 03:35Irina Cigure ( Moisejeva )Омлет с консервами и дрожжами? Или это для похудения? У меня нет слов.
- 15 янв 2021 05:41Валентина ЧернышеваОмлет —это ОМЛЕТ(классика кулинарии).Ваше ПРОИЗВЕДЕНИЕ должно иметь другое название .
- Вера Куликовских-ПономареваКомментарий удалён.
- 15 янв 2021 15:11Ирина Раудина
- 15 янв 2021 20:30Алана Шеметвкусно!
- 21 янв 2021 14:30Елена Петрухина(Перова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Очень пышный омлет
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!