Комментарии
- Wera Spielmann (Пинчукова)Комментарий удалён.
- 26 мар 2021 10:18Натальечка Викторовна
- 26 мар 2021 11:26💖Марина 💖 💞💞
- 26 мар 2021 12:44Олег Миронов
- 26 мар 2021 13:32юлия самохина
- Светлана ЩербакКомментарий удалён.
- 28 мар 2021 01:54светлана козановскаяНоги зачем на столе?
- 28 мар 2021 09:24Наталья Киселева (Иванова) ответила светлане козановскойТак вкуснее! Там не ноги , жо.. на столе.
- 28 мар 2021 15:40Ануш Саркисянэб
- 31 мар 2021 00:23Valentina GromashevaНа столе не сидят.
- 9 окт 2021 06:35Людмила Щукина-УрбинаНичего себе!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
А вы знали что, если:
- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. - Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.