Комментарии
- 15 апр 2021 08:06Сергей Карпов
- 15 апр 2021 09:56Лариса Евдокимова (Попова)
- 15 апр 2021 15:32Ольга Константинова(Суханова)Фарш за 15 минут не свариться, а больше гнезда будут мягкие
- 15 апр 2021 17:32Светлана ВербаЯ привариваю гнёзда в подсоленной воде.Укладываю в сковородку, немного воды.Сверху фольга , которую снимаю за 5 минут до готовности.Готовлю в духовке.Все довольны.
- 15 апр 2021 17:33Светлана ВербаВсё зависит от качества гнёзд
- 16 апр 2021 07:34Нина Аристова (Мершанова)
- 16 апр 2021 09:02Мария Иванова (Петрова)"Гнезда" - дорогие, лучше взять обычные макароны и фарш и приготовить макароны "по-флотски" - будет дешевле.
- 16 апр 2021 09:42💖SHARM EL💖 SHAHE💖ЭТО...на завтрак???...а на ужин полкабана???
- 20 апр 2021 13:46Наталия 🥰️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.