Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 июл 2022 19:46Это в русский штрудель кладут,а в "настоящий немецкий штрудель" можно и "ложить".
- 5 июл 2022 21:08Русского штруделя как такового не существует, это немецкий рецепт и само название немецкое Strudel это немецкое слово.
Можете и дальше язвить и подмигивать, но немецкий штрудель смогут испечь только немцы, остальное только подобие. - 5 июл 2022 21:18Зачем было кривляться в угоду другим? Получили заслуженный ответ. Чао!
- 5 июл 2022 23:15Неужели вы из нашей переписки не поняли, что с этой дамой связываться себе дороже из-за глобального отсутствия чувства юмора? Спасибо за поддержку!
- 5 июл 2022 23:23Вот и не связывайтесь, а свой юмор засуньте куда подальше.
- 7 июл 2022 18:08положите себе кусок штруделя в рот! и уЗпокойтесь ,наконец то!
- 7 июл 2022 19:01специально с ошибками написала этой дамочке!
- 7 июл 2022 19:01сейчас меня будут учить правописанию!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливка<span style="background-color: transparent;">ми</span>