Комментарии
- 17 окт 2022 16:42Ирина Оловянникова (Тарадина)
- 17 окт 2022 17:18Лида Матыцина
- 17 окт 2022 23:55💝Наталья💝 ⚜Наталья⚜💝
- 18 окт 2022 12:07Ольга Черткова (Манеева)
- 18 окт 2022 14:13ольга зыкова(довыденко)
- 18 окт 2022 14:26Яна Гинзбург
- 18 окт 2022 19:12Надежда Мурашова(Кинеева)
- 23 окт 2022 12:48Жанна Телеш
- 30 окт 2022 06:22Ольга Коврижных ( Сергеева)️
- 3 янв 2023 11:05Надежда Замятина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!