Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мая 2023 15:14Грибной супчик, должен быть грибным. А когда смешивают много продуктов суп не будет даже пахнуть грибами. Но о вкусах не спорят.
- 29 мая 2023 14:04Называется сливочно-грибной. Делала без сыра. Попробовала и с сыром.
- 29 мая 2023 14:34Так не поняла что за суп грибной с фрикадельками или сырный или три в одном
- 30 мая 2023 11:26Мне понравилось ВАШЕ культурное обсуждение. ВСЕ МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
- 30 мая 2023 20:07Суп грибной это когда ведро белых, одна луковица и масло сливочное и варить на костре
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Сырный супчик с грибами и фрикадельками
Составляющие:
У меня кастрюля на 2 литра воды
Куриное филе – 1 шт
Грибы – 300 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Сметана – 1 ст.л
Сыр сливочный - 2 шт
Рис – 1 ст.л
Картофель - 2-3 шт
Специи – приправа для супов, грибная приправа, черный перец, соль, приправа для фарша, чеснок сушеный
Делаем зажарку. Для этого жарим лук с морковью и добавляем грибочки, тушим это все под крышкой на небольшом огне до готовности грибов. За 2 минуты до готовности добавляем сметанку и накрываем крышкой.
Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. За это время режем кубиком картофель. В кипяченую воду бросаем картофель и солим воду.
Промываем рис. К полуготовому картофелю добавляем рис.
Натираем на мелкой терке сыр.
Перебиваем куриное филе в блендере. Добавляем туда приправы. У меня – приправа для фарша, чеснок, перец и соль. Перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
Бросаем в воду.
Также в воду бросаем сырки и зажарку. Перемешиваем.
Добавляем приправу для супа и гриба. Когда уже фрикадельки будут готовы, посыпаем зеленью.
Приятного🥰