Сырный супчик с грибами и фрикадельками

Составляющие:
У меня кастрюля на 2 литра воды
Куриное филе – 1 шт
Грибы – 300 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Сметана – 1 ст.л
Сыр сливочный - 2 шт
Рис – 1 ст.л
Картофель - 2-3 шт
Специи – приправа для супов, грибная приправа, черный перец, соль, приправа для фарша, чеснок сушеный
Делаем зажарку. Для этого жарим лук с морковью и добавляем грибочки, тушим это все под крышкой на небольшом огне до готовности грибов. За 2 минуты до готовности добавляем сметанку и накрываем крышкой.
Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. За это время режем кубиком картофель. В кипяченую воду бросаем картофель и солим воду.
Промываем рис. К полуготовому картофелю добавляем рис.
Натираем на мелкой терке сыр.
Перебиваем куриное филе в блендере. Добавляем туда приправы. У меня – приправа для фарша, чеснок, перец и соль. Перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
Бросаем в воду.
Также в воду бросаем сырки и зажарку. Перемешиваем.
Добавляем приправу для супа и гриба. Когда уже фрикадельки будут готовы, посыпаем зеленью.
Приятного🥰

Сырный супчик с грибами и фрикадельками

Комментарии