Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 июн 2023 11:27Да, в жестяных больших банках на вес продавалась.На хлебушек намажешь, солькой присыпишь, вкусно!
- 29 июн 2023 18:06А вы при готовке не кладëте лаврушку никуда? Я во все блюда кладу, но после приготовления , вылавливаю и выбрасываю листики. А если оставить - да, будет горчить.
- 29 июн 2023 22:47Только в супы) тоже достаю через 15 минут ну или больше, а в подливу не кидаю, был опыт, полдлива была горькая и я больше так не делаю)
- 29 июн 2023 23:49У меня не горчила никогда. Главное не оставлять в блюде.
- 30 июн 2023 10:06Ну тогда попробую как нибудь ещё раз) может лист попался такой
- 1 июл 2023 13:05Была паста..какие ещё помидоры с гуляем что за месиво получится
♀️
- Комментарий удалён.
- 3 июл 2023 02:40Хватит ныть, что не тот вкус, не тот запах! Просто у детей и ещё у молодых рецепторы более чувствительные, а с возрастом они претупляются. Поэтому и кажется, что раньше всё было вкуснее и ароматнее
️просто радуйтесь жизни, какая она у вас есть
- 10 июл 2023 08:16В 70-73 годах в рабочей столовой было. И на большой перемене заходила туда покушать. Домой было далеко бежать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Гуляш по рецепту 1954 года 🥘
Как вам рецепт? Будете пробовать?
⠀
Тебе понадобится:
Говядина - 700 гр
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 1,5 ст л
Вода - 800 мл
Томатная паста - 3 ст л
Сливочное и растительное масло
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
⠀