Комментарии
- 17 июл 2023 17:18Левченко Юра
🏻
- 17 июл 2023 17:22Том Z КардокасСама то простой горчицей мажешь,не дижонской.
- 17 июл 2023 17:26Вера Лысенко (Цинкова) ответила Алене УстиновойВот как раз твой грибок сдесь в тему!
- 17 июл 2023 18:09Вера ВерочкаДижонскую горчицу трудно найти.
- 17 июл 2023 18:39Татьяна Александрова (Кадурина)А разве пастрому запекают?? Это просто буженина,,
- 18 июл 2023 06:33Валентина ЛебедеваЭто буженина.
- 18 июл 2023 18:04Татьяна Буткявичус (Лойко)Вы вообще в курсе ЧТО ТАКОЕ ПАСТРОМА??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 19 июл 2023 06:04Антонина КАТАЙЦЕВАА разве построма делают из индейки? Я знаю что только говядина подходит а это просто запеченное мясо
- 19 июл 2023 12:30Галина Попова
️
- 19 июл 2023 20:42Галина Брызгалова(Фроловцева)Пастрома готовится только из говядины.Пробовала Армянскую пастрому Апухт,видела процесс приготовления.Никакого запекания,никакого контакта с плитой.А это буженина.
- 19 июл 2023 21:35Галина Брызгалова(Фроловцева)Какие шишечки,идиотка?Ты откуда вылезла,в дурдоме день открытых дверей?Здесь про готовку вообще то разговор,а не о твоих грязных ногах.Возьми и холодец свари.Ты группу перепутала,дура.Гуляй лесом,ущербная.Вешай лапшу на уши другим.Вальгус можно уничтожить только хирургическим путем.Ты в курсе об этом?Пошла вон.
- 20 июл 2023 15:08Ираида Щекалева (РЯБЦЕВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Домашняя пастрома 🔥
Ингредиенты (рассол):
2 литра воды фильтрованной питьевой
4 ст.л.соли (лучше ароматной, можно взять сванскую, адыгейскую и так далее)
Душистый и чёрный перец по 5 горошин, пару лавровых листочков
⠀
Для маринада:
красная паприка 2 ст.л.
Дижонская горчица
Масло оливковое
1-1,5 кг грудки индейки
Температура запекания: 30 минут при 200, далее температуру убавляем до 160 и запекаем ещё час. Далее фольгу убираем сверху, жидкость сливаем и ещё запекаем 15 мин.
Приготовление на видео!