Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 авг 2023 17:14Но при попадании воды в раскалённое масло брызг будет ещё больше, чушь какая то
- 24 авг 2023 17:16Эта умалишенная во всех форумах про рецепты приготовления еды пишет о своих шишках, у неё наверно шизофрения
- 24 авг 2023 17:18С этим я соглашусь, но при попадании воды на раскалённое масло брызг будет горазда больше
- 29 авг 2023 16:05Вода смачивает обваленную муку и поэтому не подгорает, но брызг будет в два раза больше, после такой обжарки готовьтесь генеральную уборку делать на кухне
- 1 сен 2023 11:54.. и периметр кухни вместе с потолком обклейте
- Комментарий удалён.
- 18 сен 2023 14:26Я по старинке, рыбу на салфетку, слегка подсохнет, также муку и соль в пакет, обваляла и на сковороду, медленный огонь, с двух сторон и готово, чего мудрить. Если ментай, то также, ещё делаю зажарку :морковь, лук, домашний томат, немного пасты, рыбу в форму складываю, заливаю и на пять минут в мини печь. В холодном виде настояшая консерва.
- 21 сен 2023 18:54Нифигасе, по старинке! По старинке, в тарелке размешиваешь муку с солью, обмакиваешь в этом всем рыбу, и вперед, на сковороду! Естественно, эта сковорода полита маслом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Как пожарить рыбу с хрустящей корочкой без брызг и запаха гари