Вкуснейшее горячее блюдо Сочное до безобразия 🤤

Ингредиенты для теста: 250 гр муки
1/2 чл соли
150 мл кипятка
1 ст.л раст масла
Для начинки:
700 гр куриного филе + бедра Можно только бедра (будет ещё сочнее)
2 картофеля
1 большая луковица
Кинза
Соль, перец, чеснок по вкусу
Для овощной подушки: 2 луковицы 2 моркови 1 большой сладкий перец
Приготовление: Тесто замесить, накрыть полотенцем, оставить отдыхать, пока готовим начинку. Мясо и остальные ингредиенты нарезаем и соединяем. Тесто делим на 8 равных частей Раскалываем тонко, выкладываем начинку и защипываем края, оставляя посередине зазор. В сковороде готовим зажарку, выкладываем на неё наши большие пельмешки ) заливаем водой, чтобы закрыла половину, накрываем крышкой и томим минут 35-40 на медленном огне.

Манты

Комментарии

  • 13 сен 2023 14:06
    Новое блюдо.
  • 13 сен 2023 15:27
    cf1b2e4000
  • 14 сен 2023 07:09
    Кстати, ОЧЕНЬ ВКУСНО !
  • 14 сен 2023 09:45
  • 14 сен 2023 17:19
    Русский ест манты,купленные у киргиза:"Что у тебя за манты,там один лук!"Тот ему в ответ (с акцентом):"Как один?!Там много,много лук!" Жили во Фрунзе (ныне Бишкек),помню,что пропорция лука и мяса говорили должна быть 1:1,курдючный жир добавляли.Сочные, конечно,были.Дома стараюсь побольше лука,мясо любое,да и курдючный,увы,не добавляю.Вкусно и так.Просто считаю,что если назвали мантами или чебуреками своё кулинарное изделие,то оно должно быть максимально приближено к классической форме.Делают какие-то пирожки маленькие с различными начинками и называют их чебуреками,да ещё и самыми вкусными.Вкусно,возможно,но это вы так готовите,но это не называется чебуреком,это ваша фантазия,которую вы воплотили на своей кухне.Чисто моё мнение.В этом рецепте не сказано,что это манты,а вкуснейшее горячее блюдо и это правильно.Молодец хозяюшка поделилась своим рецептом.А кто под видео сделал подпись манты,это уже вопрос:зачем,почему.
  • 15 сен 2023 03:37
    c23a918ef4
  • 17 сен 2023 11:30
    Я так делаю,когда манты не вмещаются в мантницу, замораживаю и потом с овощами в сковороде.Вкусно.
  • 20 сен 2023 16:30
  • 24 сен 2023 14:14
    Манты,это не только из баранины,баранина очень дорогая,в Узбектстане в основном делают из жирной говядины,причем фарш не через мясорубку.
  • 24 сен 2023 14:33
    А кто это оспаривает?! Я говорю о "классических" мантах. Жирная баранина и лук! И курдючный жир можно добавить. Надоели все со своими замечаниями и рецептами. Если пишите мне, то внимательно читайте то, что пишу я.
  • 26 сен 2023 17:13
    d30746d200
  • 20 окт 2023 05:55
    Анальную кухню