Комментарии
- 27 мар 22:51Вера ДавыдоваНе поняла я, а что кортошка делала в посудомойке?🙄
- 28 мар 08:29ЛЕНА ФЕДОРЕНКО ответила Вере ДавыдовойОн её там помыл, перед тем как почистить
- 28 мар 12:06Людмила Демченко
- 28 мар 13:15Вера Федорова (Худякова)просто сварить картошку в мундире,польза 100%,а жареное всё канцероген
- 28 мар 21:13♣♣♣ ЛЕСЕЧКА ♣♣♣ ♥♥♥ ЛУТКОВА ♥♥♥️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жареные картофельные палочки
Картофель фри не так просто приготовить дома, а вот эти палочки у вас точно получатся. Они будут с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
Нам понадобится:
Картошка - 4-5 шт
Крахмал - 100 г
Куркума - 1 ч.л
Сладкая паприка - 0,5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Отвариваем картошку и измельчаем с помощью толкушки. Добавляем все специи и замешиваем в однородную массу.
2. С помощью скалки и пергаментной бумаги раскатываем массу в пласт толщиной 0,5 см и нарезаем на полоски.
3. Разогреваем масло и обжариваем картофельные полоски до румяной корочки. Подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!