Ароматные голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты:
Фарш 500 г.
Лук 1 шт.
Рис 80-100 г.
Пекинская капуста 1 шт. большая
Соль, перец, зелень
Для зажарки:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем слегка отваренный рис, солим, перчим, можно жёсткую часть капусты мелко нарезать и тоже положить в фарш, перемешиваем. Пекинскую капусту, срезав твёрдую часть, разделяем на листочки и опускаем в кипяток на 15 минут. Не варить. На край капусты выкладываем фарш и заворачиваем голубец. Готовые голубцы выкладываем на зажарку из лука и моркови. Заливаем подсоленным стаканом воды с ложкой томатной пасты, закрываем крышкой и ставим на огонь варить на 45-50 мин.

Ароматные_голубчик_из_пекинской_капусты

Комментарии

Комментариев нет.