Ингредиенты -Минтай — 5-6 шт. -Морковь — 2 шт. -Лук — 1 шт. -Сметана — 200-250 гр. -Сыр — 100 гр. -Соль -Перец -Растительное масло Приготовление Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками. К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим. На рыбу выкладываем сметанный соус. Сверху посыпаем тертым сыром. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Минтай в сметанном соусе
Ингредиенты
-Минтай — 5-6 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 200-250 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Соль
-Перец
-Растительное масло
Приготовление
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле.
Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.
На рыбу выкладываем сметанный соус.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!