Мобильное приложение ОК
Установить

Печёночные котлеты

🗒 Ингредиенты:
‣ куриная печень – 600 г
‣ крупный лук – 1 шт
‣ кинза и укроп – по вкусу
‣ яйца – 1 шт
‣ молоко – 200 мл
‣ мука – 5 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Печень и лук пропустить через мясорубку. Измельчить зелень и добавить остальные ингредиенты.
2. Полученную массу жарить на небольшом количестве растительного масла, по 2-3 минуты с одной стороны (накрыть крышкой) и так же с другой стороны, но уже без крышки.
3. Начинку можно сделать из свежей перетёртой моркови с чесноком и майонезом.
4. На гарнир лучше всего подойдёт картофельное пюре.

печёночные котлеты

Комментарии