Рулет из свинины в тесте

Ингредиенты:
Свинина (карбонад) - 1 кг.
Соль
Сыр рикотта - 250 гр.
Шпинат - 70 гр.
Кинза - 50 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 300 гр.
Пресное слоеное тесто - 500 гр.
Оливковое масло - 40 гр.
Приготовление:
1. Мясо надрезаем таким образом, чтобы получился плоский кусок толщиной около 2 см., смазываем его сванской солью (или вашими любимыми специями) со всех сторон, сворачиваем в рулет и оставляем мариноваться на 2-8 ч. (в холодильнике).
2. Грибы обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавляем шпинат, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец. Рикотту смешиваем с измельчённой кинзой и зубчиком чеснока.
3. На пласт мяса выкладываем грибы со шпинатом и рикотту, сворачиваем в рулет. Обжариваем на сковороде до румяной корочки с добавлением оливкового масла.
4. Заворачиваем рулет в тесто (я использовал 2 пласта теста по 250 гр. каждый). Готовим при 160 гр., около, 80 мин.

Рулет из свинины в тесте

Комментарии

Комментариев нет.