Ингредиенты: Картофель среднего размера Фарш -300 грамм Лук -1 шт Паприка - 1ч.лож Сухой чеснок-1 ч.лож Сметана - 3 ст.лож Томатный соус- 3- 4 ст.лож Соль,перец по вкусу Зелень Приготовления: Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом. К фаршу добавляем лук, соль, паприку, сухой чеснок и зелень. Картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками. В миске смешайте сметану, томатную пасту и воду. Заливаем картофель соусом. Варим на среднем огне примерно 40 минут. Посыпаем зеленью.
Домашние рецепты как у Бабушки
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Фарш -300 грамм
Лук -1 шт
Паприка - 1ч.лож
Сухой чеснок-1 ч.лож
Сметана - 3 ст.лож
Томатный соус- 3- 4 ст.лож
Соль,перец по вкусу
Зелень
Приготовления:
Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом.
К фаршу добавляем лук, соль, паприку, сухой чеснок и зелень.
Картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками.
В миске смешайте сметану, томатную пасту и воду.
Заливаем картофель соусом.
Варим на среднем огне примерно 40 минут.
Посыпаем зеленью.