Фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Фарш -300 грамм
Лук -1 шт
Паприка - 1ч.лож
Сухой чеснок-1 ч.лож
Сметана - 3 ст.лож
Томатный соус- 3- 4 ст.лож
Соль,перец по вкусу
Зелень
Приготовления:
Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом.
К фаршу добавляем лук, соль, паприку, сухой чеснок и зелень.
Картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками.
В миске смешайте сметану, томатную пасту и воду.
Заливаем картофель соусом.
Варим на среднем огне примерно 40 минут.
Посыпаем зеленью.

Фаршированный картофель

Комментарии

Комментариев нет.