Бисквитный рулет

🫑 Ингредиенты:
Яйцо С1 5шт.
Сахар 120г.
Ванилин - на кончике ножа
Мука 90г.
Разрыхлитель 1 ч/л
Соль щепотка
Молоко 50мл.
Растительное масло 50мл.
Для крема:
Сливки 33% 100мл.
Творожный сыр 250г.
Сахарная пудра 70 г, если не любите сильно сладкий крем- кладите сах пудры меньше
♻️ Приготовление:
🔅В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин, взбиваем в белую пышную пену и в эту массу просеиваем муку, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем. В отдельную миску перекладываем немного теста и вливаем растительное масло, молоко, перемешиваем, и объедением с основной частью.
🔅Затем тесто вливаем в форму, разравниваем и убираем в духовку на 25 минут при 170 градусах. Готовый корж переворачиваем, остужаем и снимаем пергамент. Основу смазываем джемом. Для крема смешиваем творожный сыр, жирные сливки и сахарную пудру. Равномерно распределяем крем по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Даем рулету пропитаться 1 час.
Приятного аппетита!

Бисквитный рулет

Комментарии

Комментариев нет.