Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 окт 2014 21:31Это вкусно!Я готовила,Только вот фасоль не клала.Без неё получилось нежненько.Фасоль-на любителя!!!
- 12 ноя 2014 07:11Сегодня буду готовить.Для меня все составляющие пирога-супер,пальчики оближишь.
- 1 янв 2016 15:13
ВОТ ОН И НАСТУПИЛ 2016-й!
ПОЗДРАВЛЯЮ!: http://www.playcast.ru/view/9103897/870d8f1b5dc372a99f1639bb50529eeca4b4d0e3pl
Уважаемые пассажиры
планеты Земля! Объявляется
посадка на поезд № 2016!
Просим пассажиров занять
места в вагонах и разместить в
багажном отделении лишь
самые лучшие воспоминания о
путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно
оставить в отделе
"Потерянные вещи". Ваши
билеты действительны до
пункта пересадки на поезд №
2017. Наше путешествие
продлится 12 месяцев и мы
проследуем через 365 станций.
В пути мы сделаем несколько
обязательных остановок на
станциях Здоровье, Любовь,
Успех, Гармония, Радость,
Благополучие, Мир и
Понимание для зарядки
Счастьем, Бодростью,
Оптимизмом, Юмором и
Позитивом. Приятного
путешествия!
С НОВЫМ ГОДОМ! - 6 янв 2016 19:17
С Наступающим
Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/209423704.1a/0_15453d_e064b995_orig
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15561/248566871.12/0_f98cd_eb35d31c_orig
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15524/42965840.108/0_a8711_cbedbda9_orig
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
Домашние рецепты как у Бабушки
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Больше рецептов слоеных пирогов тут: http://[01;31mpovar.ru[00m[K/menu/pirogi_iz_sloenogo_testa/