Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 сен 2014 17:58Ну что я даже сделала и попробовала только лаваши не круглые а прямоугольные.и масла много для жарки не лейте .Очень вкусно учитывая мою капризную семью,на ура !
- 20 сен 2014 00:56А края теста не очень твердые вышли?
- 20 сен 2014 04:45Сок от фарша по любому вытекет,так как края толком не прижимаются,сделайте лаваш лучше конвертиком
- 20 сен 2014 17:55Сегодня попробовала приготовить.впринципе ничего.на вкус не плохо.но лучше заворачивать конвертиком и красивее и когда остывает лаваш не мокреет.один минус то что заляпана плита и даже стенам досталось.лучше готовить обычные чебуреки.ну вообще рецепт хороший для студентов холостяков и тех кто не любит возится с тестом.
- 20 сен 2014 18:33сегодня сделала по вкусу получились супер единственый миус то что сок вытекает
- 21 сен 2014 17:47Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда делала с куриным фаршем.
- 21 сен 2014 20:38я тоже сегодня делала, но воды в фарш не доливала, а много зелени добавила,и лаваш делила на 4 части( может у нас лаваши большеваты) фарша -лишь бы на половинке растереть и второй прикрыть-ничего не вытекало, быстро, вкусно, моим понравилось.
- 21 сен 2014 20:40а я крышкой прикрывала и у меня почему-то не разлеталось, печку , конечно, пришлось вытереть, это ,видимо, фарш у вас жидковат и вытекаюшая жидкость попадает в масло.
- 21 сен 2014 23:31я честно побоялась крышкой прикрыть.они чего то так надувались что я думала под крышкой будет взрыв))))жидкость да видимо лишняя была.так как добавила воды в фарш.чего не стоило делать однозначно.
- 3 фев 2015 08:35Не проще нормальных чебуреков нажарить.Я уже делала ленивые беляши - фигня получилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.