Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 сен 2016 21:30Пiдбиваний борщ-это значит варить бульон .Пока бульон вариться на сковороде пассируеш лук морковь буряк.После всего этого -бульон готов ,ставим дуршлаг и выкладываем пассированные овощи и на медленном огне варом ,добавляем ст.ложка уксуса что -бы бульон был бордо-красным.На сухой сковороде жарим мука до золотистого цвета.Снимаем друшлаг мука добавляем в бульон перец,соль,добавляем чеснок.Отдельно делаем вушка-это как пельмени только делается с вареного мяса.,можно положить пельмени /они должны быть уже сварены/ Ложим в тарелку пельмени/вушка заливаем этим борщом сверху присыпаем зеленью.Можно подать с блинчиками с мясом. Тогд
- 28 сен 2016 21:33Это очень вкусно и у нас оно подается всегда на свадьбах или на других мероприятиях
- 28 окт 2016 15:07Что? Еще такого борща я не пробовала. Капец.
- 30 окт 2016 12:04А чесночную заправку для пампушек разбавляют рассолом от огурцов квашеных,вкус богаче и соус пожиже,можно хорошо полить и помакать пампушки.Масло берут не рафинированное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить.
Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем.
Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.
Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка.
Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.
Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень.
Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать.
Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими.
Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу
Приятного аппетита!