Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 июл 2015 17:40Видимо была слишком высокой температура,поэтому белок и осел.
- 30 июл 2015 18:03Спасибо! А какая нужна температура?
- 30 июл 2015 19:39у меня была 130 и пекла 1 корж 30мин-но смотря какая духовка все хорошо получилось
- 9 дек 2015 17:15.. Во время выпекания безе духовку открывать нельзя..возможно оно у Вас осело...Я выпекала на маленьком огне минут 40-50...и по высоте осталось таким, как его на лист намазала....
- 9 дек 2015 17:47"Первый блин комом" В следующий раз учту все замечания. Спасибо!
- 25 фев 2016 07:59Пекла этот торт раз 15, для родных и близких и на заказ. Торт супер и всегда получался.
- 24 ноя 2016 21:47СЕГОДНЯ СНОВА ИСПЕКЛА ТОРТИК ,,ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС,, СЕБЕ ЛЮБИМОЙ К ДНЮ РОЖДЕНЬЯ.
- 26 ноя 2016 03:49Действительно очень вкусный,хотя кто не любит сильно сладкий можно меньше сахара ложить,а для меня и по сладости супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).