Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 окт 2015 18:41Я сама делала не раз,получалось все очень вкусно.
- 10 окт 2015 18:45Я рада за Вас ! Значит у нас с Вами разные вкусы ! Пресно и не вкусно !
- 10 окт 2015 18:46Я вместо сметаны кладу майонез.
- 10 окт 2015 18:51Вчера приготовила-совершенно не пресно, очень сочно и вкусно.
- 10 окт 2015 18:56Я так и сделала , бесполезно . Моя семья в шоке от того что я сотворила , всё в помойку . Готовлю азиатскую , грузинскую кухню , все довольны . Думаю и не чего менять ! А Вам желаю успеха . У всех вкусы разные и мнения . Успеха Вам
- 10 окт 2015 19:39Поэтому вам этот рецепт и не понравился, здесь нет специй.Правильно же говорят:"На вкус и цвет товарища нет".Вот я, кроме черного молотого перца другие специи не признаю.А у вас наооборот, большое колличество специй))
- Комментарий удалён.
- 20 окт 2015 13:01Очень вкусно ,делала все по рецепту с гречкой, теперь надо попробовать с картошкой .
- 20 окт 2015 14:02Специи добавляют по вкусу, получается очень вкусно и гречка и картофель. Сыром посыраю в конце приготовления. Посыпала- на несколько минут в духовку для образования румяной корочки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!