Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 ноя 2015 09:49Спасибо. Вчера сделал. Угощал друзей и родственников. Всем очень понравилось. Наверное ,голодные были. Из индейки. Лук обжарил.
- 25 ноя 2015 21:12Татьян, что-то не так получилось,видимо. Все готовят по-разному. Делаю такие котлетки много лет и в разных вариациях,всегда очень вкусно и нравятся всем. Их нельзя долго ужаривать,тогда они сочные, мягкие,аппетитные.
- 26 ноя 2015 15:03Вчера пекла такие котлетки.Быстро и вкусно.Главное не пережарить.
- 27 ноя 2015 08:09Очень вкусно и выгодно! Хороши и горячие и холодные.Как самостоятельное блюдо,так и с гарниром! Проосто и быстро!
- 29 ноя 2015 11:55Действительно вкусно. Мы такие " растрепки" тоже готовим. Иногда добавляем в ниж жаренные грибы, иногда жаренную морковь. Импровизируем, а основа та же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!