Комментарии
- 3 июн 2017 11:54Елена Кишкина(Ненастьева)К данному рецепту хочу сделать маленькую поправку или дополнение,как вам будет угодно! В сухари добавьте приправу для жарки мяса! Можно для курицы,но я эту приправу не переношу! Получатся обалденно пахнущие палочки! Единственный недостаток-можно слопать очень много и незаметить!
- 3 июн 2017 12:30Оксана Гедзь - Сапрыкина
- 3 июн 2017 12:41Юлиана and Сергей Шабашовы
- 3 июн 2017 13:11♫♪ ♫♪ ♫♪
- 3 июн 2017 13:17Оксана Удовиченко (Бадюк)
- 3 июн 2017 13:20Ирина Алёхина (Вагнер)
- 3 июн 2017 14:09Алина Скаустис(Трипуз).
- 3 июн 2017 14:10лола Козлова
- 3 июн 2017 14:30анна голампур
- 4 июн 2017 23:00L L
- 9 июн 2017 21:10Виктория Сережинанагетсы...очень вкусно получается!
- 10 июн 2017 21:16ЛАРИСА ВАГАНОВА(СИДОРОВА)
- 14 июн 2017 15:24♥♥♥ ♥♥♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Приготовление:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня. Готово!
Приятного аппетита!