Комментарии
- 6 окт 2017 13:18Марина Серова+
- 6 окт 2017 15:09Иван НиколаевичСуп из плавленных сырков с креветкамиИнгредиенты: - Креветки 450 г - Перец сладкий красный 2 шт - Кукуруза консервированная 350 г - Молоко коровье 425 мл - Масло оливковое 2 ст.л. - Лук репчатый 1 шт - Картофель 350 г - Лавровый лист 1 шт - Майоран суш...поварун.рф
- 6 окт 2017 15:10Иван НиколаевичГаспачоЭтот «испанец» уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо - один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время. Пр...поварун.рф
- 6 окт 2017 15:10Иван НиколаевичТоматный супИнгредиенты:6-8 помидоров4 ст.л. муки1 ст.л. томатной пасты1,5 ч.л. соли1 ч.л. сахара4 ст.л. топленого маславодаспециизеленьсыр желтыйПриготовление:Растопить масло в кастрюле, поджарить специи в течение 30 секунд и добавить в масло муку. В ...поварун.рф
- 6 окт 2017 15:51Елена Сапожникова-Боровикова
- 6 окт 2017 16:38Илья ТрясоруковВот соляночка,а не это не понять что
- 6 окт 2017 16:46НИНА ГАВРИЛЮК
- 6 окт 2017 16:58Вася Сергеев!
- 6 окт 2017 19:57Ольга Фролова
- 7 окт 2017 09:29Кому надо Тот знаетЗнаете как появляются эти худеющие суки?они взламывают страницы,удаляют все фото и контакты друзей...у не в че не повинных людей....и пишут с их страниц..
- Александр РекунКомментарий удалён.
- 12 окт 2017 17:04Виктория Меркушeвa (Воложанина).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Суп-солянка
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!