Комментарии
- 20 апр 2018 12:22mariya mogytych (Гаврилишин )
- 20 апр 2018 12:24Инна Возженикова( Манюкова)
- 20 апр 2018 12:40Татьяна Угарова
- 20 апр 2018 13:33света гасюк ответила Татьяне УгаровойМороки много на сковороде быстрее
- 20 апр 2018 15:45Анжела Карпова(Бережная)
- 20 апр 2018 15:45Symjidma RinchinoОй,сколько мороки, лучше на сковороде жарить
- 20 апр 2018 15:48света гасюкМне так удобнее на вкус и цвет товарища нет
- 20 апр 2018 16:54Елена Лисиенко ( Бушкова)
- 20 апр 2018 17:37наталья зуева
- 20 апр 2018 19:15Светлана Лыхенко( Аросян)
- 21 апр 2018 03:08Наталия Демченко ( Тихонова)
- 21 апр 2018 06:16Ирина ЛебедеваВот любят некоторые самые простые рецепты превратить в "нечто"...Размешали, залили в форму, поставили в разогретую духовку, все!! готов омлетик с румяной корочкой)))
- 21 апр 2018 14:59Наталья Тихонова
- 21 апр 2018 16:06Галина Шинкарева
- 22 апр 2018 07:46Елена ЯковлеваНадо попробовать
- 24 апр 2018 10:15Алена РодинаЕ
- 24 апр 2018 10:15Алена РодинаЩ
- 5 мая 2018 21:56Ольга Сергеева
- 5 мая 2018 22:00Вероника Гринчук.
- 3 сен 2018 22:28ЕЛЕНА ЧУПИНА (Зенькова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!