Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мая 2018 12:03"Мы с Тамарой ходим парой!"- это про вас,Мария,и Светлана. Вам не надоело шастать по комментам,и сама себе отправлять комментарии? Куда не зайдёшь, везде вы...Реально, задолбали своим советом о похудении.
- 27 мая 2018 12:16Согласна с вами. Эти две.......реально задолбали. Я их жертва. Главное потом трубку не берут.
- 27 мая 2018 12:20А Вы напишите,поделитесь,что онИ совершили, пусть все знают!!!
- 27 мая 2018 12:30Если внимательно прочитаете рецепт,то поймёте что вы не правы!Это не тесто а картофель! Очень вкусно получается!
- 27 мая 2018 12:42Я уже писала и делилась в рецепте с чебуреками!!!
- 27 мая 2018 12:54На разрыве расплавленный сыр...она же с сыром часть делала
- 27 мая 2018 20:55Это блюдо очень хорошо запекать в духовке. И вкусно и полезно. А сыром можно посыпать сверху перед концом запекания
- 28 мая 2018 18:20только что делала только с зеленью что то плохо соединялись
- 28 мая 2018 18:22Вы когда соединяете , руки немного смазывайте в растительном масле
- 1 июн 2018 14:17Вот и я говорю, схуднули. Это же надо сколько женщин обмануть???. До сих пор не верю, что бывают такие люди (женщины)......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр-.нежирной свинины;
● 1, 5 кг-картофеля;
● 1- луковица ;
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!