Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 ноя 2018 16:34Делайте опарным способом это не так хлопотно,сейчас дрожжи быстро оживают,лишь бы тепло было,за час готово,не то что раньше ставил и в ночь
- 12 ноя 2018 17:502 кг мука .1 яйцо .1кг маргарин. 250 мл масло .2 ст ложка соли .полтора ложка сахара. 1 чл ложка дрож. 1 литр воды. Этот тесто пойдёт почти на всём
- 12 ноя 2018 19:58Это что за рецепт ужасный. Дрожжевое тесто без жидкости? Одно масло, да ещё и 1кг маргарина и 250 гр. Масла. Вы что-то напутали.
- 13 ноя 2018 07:00Я использую самый бюджетный и быстрый способ приготовления теста.1 литр теплой воды.маленькая пачка сух дрожжей(11г.),2 яйца , 1ст.л. соли ,2 ст.л.сахар,2 ст.л.раст масла.Муку замешиваю не очень круто.Пакет смазать раст .маслом и переложить тесто с него На 1 час в хол-к.Тесто использую в небольших кол-вах.Дня 3 хранится в хол-ке.Если много не надо , то в морозилку до след."надо"
- 13 ноя 2018 07:22Спасибо за рецепт. Никогда не пользовалась тестом из морозилки.
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2018 11:24Хочу сегодня попробовать и что заморачиваться если есть готовое и получатся хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Беляши на сковороде
Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!
Ингридиенты:
Тесто дрожжевое: 500 Грамм,
Фарш: 400 Грамм,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану - так начинка будет сочнее.
2. Тесто подготавливаем, как указано на упаковке, или готовим сами. Ждем, когда поднимется.
3. Стол смазываем растительным маслом - так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
5. Обжариваем с двух сторон. Можно верхнюю часть с дырочкой смазать белком яйца, чтобы аппетитнее выглядело. Беляши готовы!