Комментарии
- 17 июл 2019 08:49Светлана Карпович
- 17 июл 2019 09:33Елена Гончарова
- 17 июл 2019 09:34Ольга (Яковлева)Шишова
- 17 июл 2019 10:29♚Katusha ♚
- 17 июл 2019 11:05Елена Свистунова (Белякова)
- 17 июл 2019 14:41Людмила Суркова ( Гусева)
- 17 июл 2019 16:20Ирина Эбергардт
- 17 июл 2019 17:11Татьяна Бочкарева(Аникиева)
- 17 июл 2019 20:20Татьяна Колесникова
- 18 июл 2019 02:51Svetlana AminovaЧудный рецепт!Супер!
- 18 июл 2019 02:52Svetlana Aminova
- 18 июл 2019 02:53Svetlana Aminova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово