Комментарии
- 19 июл 2019 12:23Lilia Kostina (Ivanova)
- 19 июл 2019 12:25Татьяна Коценко(Шляхта)Класс!
- oleg kislovКомментарий удалён.
- 19 июл 2019 12:40Людмила Кожина (Шевцова)
- 19 июл 2019 12:56Лариса Вареник (Рогачева)
- 19 июл 2019 13:00MarIna Иrinina
- 19 июл 2019 13:09Ольга Макарова
- 19 июл 2019 13:52Olga Alexander Schkreba (Klotschkowa)
- 19 июл 2019 14:28Марина МихайловнаОк
- 19 июл 2019 15:01Tatiana Nichita
- 19 июл 2019 15:20Наталья морозова
- 19 июл 2019 15:23💫✨ КСЕНИЯ💫✨ 💫✨ Усмонова 💫✨
- 19 июл 2019 15:37Нина Миронова (Голубева)
- 19 июл 2019 19:36۵ღ Н а д е ж д а ღ۵.
- 19 июл 2019 20:16Людмила Старцева( Кушнерик)
- 19 июл 2019 20:41Елена Кравчук(Денисенко)
- 20 июл 2019 09:03Лариса Скоморохова(Завалишина)
- 21 июл 2019 14:16Татьяна Волошина (Бакаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Котлеты по-капитански
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Выложите кружочки помидоров.
6. Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Приятного аппетита!